16:41 

Когда-то про Андрюху

N_G
You`ll never get to know...
Он - вакуум, которым заполнено мое сердце. Его образ в моих мыслях, его голос в моих ушах, его запах в моих легких, его вкус на моих губах. Каждая клеточка тела заполнена болью, потому что он не со мной, но надежда все равно витает вокруг и я верю в то, что все еще будет хорошо.

Я не забуду ни одну минуту, проведенную с ним и, хотя воспоминания уже расплывчаты, а детали не видны, моя душа хранит все...

Если ему будет хорошо без меня, я буду страдать, хотя желаю ему только самого лучшего.

Ему не нужно доставать мне звезд с неба и лететь ради меня на луну, ведь он послан мне небесами и так.

Рядом с ним моя жизнь обретает смысл, я знаю, что без меня он не справится. А еще я знаю. что мы будем рядом всегда, даже если не вместе. Это внутренняя уверенность, неподкрепленная фактами, но моя интуиция редко подводит меня.

Без него грудь сдавливает ком неопределенности. Рядом с ним мое сознание охватывает вера в его чувства.

Без него, солнце светит ткскло, а с ним даже дождь поднимает настроение. .наши чувства - два странника, у которых в жизни есть два альтернативных варианта - встреча или разлука...

Наверное наша любовь окрашена в желтый. Не потому, что она полна разлук, а потому, что она в корне отличается от других.

Между нами открыты все карты, нон парадокс в том, что ни победы, ни проигрыша, ни даже ничьей не следует.

Бесполезно искать ответ у других, но я продолжаю спрашивать их и себя о нашем будущем.

Он - моя жизнь уже потому, что он занимает часть моего сердца, и даже если он уйдет в прошлое, я рада, что часть меня была посвящена этому человеку. Я верю, что эти дни - один из лучших моментов моей жизни.
N_G

URL
   

Изнанка

главная